当前位置:首页 -> 最新资讯 -> 公司简报
公司简报
简报2013年第4期
2013-06-17 11:16:19 来源: 作者:【 】 浏览:1426

 后勤服务总公司全力保障四六级考试

    6月14日上午8点30分,原本应安安静静的十教自习室开始出现些许喧哗,修缮中心的师傅们在这开始了四六级考试前的考场检修任务。
   “时间是有些紧,不过今天应该可以完成,大不了加点班就是。”负责此次检修任务的王青师傅说到。据他介绍,为了完成此次检修任务,修缮中心将一支8人的维修小队分为两组,一组负责检修桌椅板凳;一组负责检修全部教室的灯管、开关。截止到14号中午,已完成了十教A区6-8三个楼层的维修任务。 由于高楼层教室的使用频率相对较低,需要更换维护的地方较多,难免出现些许喧哗之声。在六、七楼自习的同学们对此表示了理解,“他们也是为了四六级考试有个好一些的考试环境嘛”、“其实声音也不见得很大,对自习没什么影响”。
    据悉,自6月13日接到全校四六级考试的通知后,后勤服务总公司负责人高度重视,分别对校医院、校园管理中心、动力及修缮中心在考试期间的医疗、打钟、维修、电力等保障做了统筹安排,全力保障了本次四六级考试。(后总办)
 
 

三校区后勤就学生公寓工作进行专题研讨

    6月4日,我校三校区学生公寓工作研讨会在都江堰校区举行,后勤服务总公司全体领导班子及三个校区学生公寓相关负责人员与会。
    会上,三校区学生公寓管理工作者围绕学生公寓安全与稳定,针对学生公寓新生进校、毕业生离校系列工作和宿舍床位资源紧张等问题进行了激烈的探讨,力求将学生公寓打造成学生自我管理和自我服务的育人场所,为学生提供优美温馨的住宿环境。(学生宿舍管理中心)
 
 

我校连续六年获得四川省高校后勤系统信息与宣传工作先进集体

    5月17日,四川省高校后勤系统信息宣传工作年会暨办公系统操作培训会在广汉市召开,会议就全省2012年度高校后勤信息宣传工作进行了总结交流,并就下一步各高校宣传工作做出了相应的部署安排。
    同时,会议表扬了2012年度我省高校后勤信息与宣传工作21个先进集体和46名优秀通讯员。我校再获先进集体荣誉称号,这也是我校继2007年度来连续第六年获得先进集体。我校朱长文、孔璐、帅燕获得优秀通讯员的称号。(后总办)
 
简讯:
   
6月13日—15日,雅安校区“毕业生跳蚤市场”在第二住宿部顺利开展,让毕业生们能够尽量将自己的物品处理掉,也让更多的低年级同学买到自己需要的物品,促进低碳生活。(舍区管理委员会)
 
】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇简报2014年第1期 下一篇简报2013年第3期

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司
地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn
总访问量:211100 雅公网安备5118010004号 管理登录